CURSO DE PREPARAÇÃO DE PEIXES
No mês de aniversário do município de Engenho Velho, para comemorar seus 24 anos, vários eventos foram realizados. No dia 10 e 11 de março de 2016 foi realizado, em parceria com a EMATER local, a qual ofereceu o serviço de seus instrutores, o Curso para preparo de Peixes. No dia 10 de março foi realizada a primeira etapa do curso com a despesca, abate e filetagem
de peixes, durante todo o dia na propriedade de Bianei Santin e após no Esporte Clube 1º de Maio. No dia 11 de março de 2016 foi realizada a segunda etapa do Curso de preparo de pratos a base de peixes, onde os participantes tiveram a oportunidade de produzir diversos pratos sendo os principais: carpa assada e recheada, filé de tilápia, lasanha de peixe, torta fria de peixe, polenta recheada com peixe, peixe na moranga, carpa a Califórnia.
Depois às 20h aconteceu a abertura da Semana do Município, com pronunciamento das autoridades presentes e a entrega dos certificados aos participantes. Sendo o jantar organizado pelo Coral Municipal e pelo Grupo Artístico Municipal.
Depois às 20h aconteceu a abertura da Semana do Município, com pronunciamento das autoridades presentes e a entrega dos certificados aos participantes. Sendo o jantar organizado pelo Coral Municipal e pelo Grupo Artístico Municipal.
Instrutor do Curso de Peixe através da Emater :Lari
Leonara Piran Frigeri - Secretária Municipal de Educação e Cultura
Ilisangela Locatelli Fontana - Presidente da Câmara Municipal de Vereadores
Leonir Bonavigo - Supervisor Regional da EMATER
Paulo André Dal Alba - Vice Prefeito Municipal
Valdecir Luiz Estevan - Prefeito Municipal
ENTREGA DOS CERTIFICADOS AOS PARTICIPANTES DO CURSO DO PEIXE
Vilson Batistella
Willian Matin
Adriana Vanin
Suziane Martinelli
Renata Colussi
Rosa Maraschin
Salete Santin
Vanda Batistella
Bianei Santin
Cesar Dal Pupo
Paulo Schorr
Marivania Bernardi
Cleuza Piran
Fernanda Batistella
Eloir Gallina
Felipe Feldns
Fabiano Frigeri
André Cazarotto
Luiz Carpenedo
Dinamar Ludke
Edvania Bueno
SHOW GOSPEL COM ODAIR LEMES
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