sexta-feira, 11 de março de 2016

II Jantar do Peixe


CURSO DE PREPARAÇÃO DE PEIXES

No mês de aniversário do município de Engenho Velho, para comemorar seus 24 anos, vários eventos foram realizados. No dia 10 e 11 de março de 2016 foi realizado, em parceria com a EMATER local, a qual ofereceu o serviço de seus instrutores, o Curso para preparo de Peixes. No dia 10 de março foi realizada a primeira etapa do curso com a despesca, abate e filetagem de peixes, durante todo o dia na propriedade de Bianei Santin e após no Esporte Clube 1º de Maio. No dia 11 de março de 2016 foi realizada a segunda etapa do Curso de preparo de pratos a base de peixes, onde os participantes tiveram a oportunidade de produzir diversos pratos sendo os principais: carpa assada e recheada, filé de tilápia, lasanha de peixe, torta fria de peixe, polenta recheada com peixe, peixe na moranga, carpa a Califórnia.
Depois às 20h aconteceu a abertura da Semana do Município, com pronunciamento das autoridades presentes e a entrega dos certificados aos participantes. Sendo o jantar organizado pelo Coral Municipal e pelo Grupo Artístico Municipal.

































Instrutor do Curso de Peixe através da Emater :Lari

















 





































Leonara Piran Frigeri - Secretária Municipal de Educação e Cultura


Ilisangela Locatelli Fontana - Presidente da Câmara Municipal de Vereadores



Leonir Bonavigo - Supervisor Regional da EMATER


Paulo André Dal Alba - Vice Prefeito Municipal



Valdecir Luiz Estevan - Prefeito Municipal


ENTREGA DOS CERTIFICADOS AOS PARTICIPANTES DO CURSO DO PEIXE
Vilson Batistella

Willian Matin
Adriana Vanin
Suziane Martinelli
Renata Colussi
Rosa Maraschin
Salete Santin
Vanda Batistella

Bianei Santin
Cesar Dal Pupo
Paulo Schorr
Marivania Bernardi
Cleuza Piran
Fernanda Batistella
Eloir Gallina
Felipe Feldns

Fabiano Frigeri
André Cazarotto
Luiz Carpenedo
Dinamar Ludke
Edvania Bueno


SHOW GOSPEL COM ODAIR LEMES








Nenhum comentário:

Postar um comentário